НОВОСТИ
 

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ МОБИЛЬНЫХ АГРЕГАТОВ ДЛЯ БУРЕНИЯ

паб даты: May 21, 2020    |    мнения: 182    |    

На сегодняшний день многие компании занимаются разработкой и выпуском серийных агрегатов, так что выбор у пользователей достаточно широк. Что касается цен, то традиционно самым доступным на рынке будет Китай. При этом его устройства довольно неплохо проявляют себя в деле, так что не стоит их сразу списывать со счетов. Стоит обратить внимание на следующие модели, которые можно найти в продаже:

•   Мобильная буровая установка ZJ 30, предназначенная для разработки нефтяных месторождений. Устанавливается на мощное грузовое шасси с колесной формулой 14х8. Является очень удачным решением, когда нужно совместить скорость разработки скважин с качеством добычи нефти. Полностью соответствует ГОСТам РФ и функционирует уже на нескольких нефтедобывающих точках.

Мобильная буровая установка

•    Мобильная буровая установка ZJ 40 из более поздней серии отличается от предшественницы многочисленными улучшениями и доработками. Если говорить максимально проще, то она стала функциональнее, мощнее, надежнее и эффективнее.


•    Отечественная мобильная буровая установка МБУ 125 с колесной формулой 12х12 на сегодня является одной из самых мощных передвижных платформ для добычи нефти. Она может бурить скважины до 5,4 километров в глубину, что является недосягаемым значением для большинства аналогов.


Как видно из списка, возможно и бурение скважин мобильными буровыми установками на нефть. Конечно, этот процесс будет намного эффективнее с использованием стационарных вышек, но если нужно откачать небольшие залежи, да еще и на малых и средних глубинах, то использование капитального объекта будет нерентабельным.


А вот передвижная установка подойдет в самый раз. Она можно подъехать на нужно место, осуществить все операции и уехать дальше. Не придется несколько раз проводить процедуру монтажа и демонтажа, а перевод из транспортного состояния в рабочее займет считанные минуты и осуществится автоматически.


86 29 87304914 онлайн - сервис sales3@adkosun.com