НОВОСТИ
 

Нефтеврезчики применили горизонтальное бурение

паб даты: Feb 08, 2018    |    мнения: 109    |    

В Самарской области при попытке хищения нефти из магистрального нефтепровода Куйбышев – Тихорецк компании «Транснефть» задержаны 17 человек. Они прокладывали отвод методом горизонтального направленного бурения при помощи установки ГНБ и 5 единиц автотранспорта. Данное оборудование было арестовано, сообщает издание «Трубопроводный транспорт нефти".

А в Ермекеевском районе Башкортостана при выезде из ангара, принадлежащего ООО «Приютовагрогаз» были задержаны 5 человек, 2 наливных транспорта и 2 легковые автомашины. В ангаре обнаружен резервуар с заведенным в него отводом от несанкционированной врезки в магистральный нефтепровод Субханкулово – Шкапово.


ГНБ

Сообщается также, что в г. Копейск Челябинской области на магистральном нефтепродуктопроводе Уфа – Петропавловск (АО «Транснефть – Урал») обнаружена несанкционированная врезка. Отвод длиной более 4,5 км проложен к найденной на окраине Старокамышинска подземной металлической емкости с нефтепродуктом.

Ранее Информ-Девон сообщал , что в Коми хорошо оснащенная группировка портила трубопроводы и вывозила нефть железной дорогой под видом газоконденсата. Преступники организовали перевалочную базу и подделывали документы.

А в ноябре 2017 года в Самарской, Волгоградской областях и Татарстане поймали нефтеврезчиков, проложивших отводы на сотни метров из трубопроводов «Транснефти».


86 29 87304914 онлайн - сервис sales@adkosun.com