НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Система для очистки бурового раствора ЦС с винтовой конвейером KOSUN отправлена в СНГ для клиента.

паб даты: Jan 06, 2020    |    мнения: 54    |    

Система для очистки бурового раствора ЦС с винтовой конвейером KOSUN для клиента, система включает,винтовой насос, шламовый насос, гидроворонка, емкость на салазках, центрифуги, перемешиватели и шкаф управления, срок изготовления 60 дней.

 После изготовления, испытание систем идет хорошо,Твердая фаза в видепосле того как прошел компрессию и обезвоживание достиг требований по траспортировке. Производительность данной системы полностью удовлетворяет требования клиента, а эффективность системы получила большое признание у заказчика и клиента. Поэтому они надеятся, что в дальнейшем им еще удастся сотрудничать с компанией KOSUN. 

 微信图片_20200106132942.png

Такая система будет работать с другой системой в СНГ.

В данной инструкции указаны информации об установке, эксплуатации и обслуживании системы контроля содержания твердой фазы с двойной центрифугой DD30 (далее система). Система может извлекать барит, а также может выполнять удаление взвешенных твердых частиц из (сточной) воды в буровом растворе. В то же время выполнить смешение отделенного барита Эта система состоит из центробежного сепарационного оборудования, установки для подачи бурового раствора, системы смешивания бурового раствора, оборудования для транспортировки твердой фазы и электрической системы.
微信图片_20200106132936.png

Система включает в себя раму, центрифугу, винтовой насос, песочный насос, струйную воронку, шнековый конвейер и т.д. Прочное покрытие системы обеспечивает возможность ее использования в средах, подверженных износу и коррозии.
 
Компания KOSUN воспользуется данной системой не только за границей и в КНР.

Кроме того у нас,Очистка реки от ила - это тоже задача исследования компании KOSUN. Если вы хотите узнать побольше, напишите мне, пожалуйста!

 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com