НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Система для обработки бурового шлама на водной основе (фильтр-пресс) KOSUN

паб даты: Sep 29, 2019    |    мнения: 170    |    

Использование системы для обработки бурового шлама KOSUN на водной основе (фильтр-пресс) в Китае.

В соответствии с китайскими нормативными актами по защите окружающей среды, система фильтр-пресс отвечает требованиям охраны окружающей среды и используется в Китае  уже в течение 3-5  лет.  80% китайских бурений на водной основе  используют эту систему. Система для обработки бурового шлама на водной основе (фильтр-пресс), является зрелым и надежным методом обработки и используется во многих районах и  месторождениях китая.

 微信图片_201909291423132.png

Список  оборудования  1 фильтр-пресс, 1 винтовой конвейер, 1 воздушный компрессор, 1 воздушный компрессор, 1 емкость для сбора чистой жидкости, 1 коническая емкость, 1 емкость для жидкой фазы, 1 трехсторонний резервуар, 1 вибросито, 1 экскаватор, 1 погрузчик.

Если вФильтр-пресс  не добавлять реагенты то в час проходит три обработки, и каждый  раз получается около 3 кубических метров сухого материала. 10 тонн в час. Если буровой раствор содержит небольшую клейкость то добавлять реагенты не нужно. Если количество клейкости высокое, необходимо добавить реагенты.

 微信图片_201909291423131.png

техника на месте бурового раствора на водной основе,  погрузчик, конический резервуар, трубчатый конвейер.

винтовой конвейер, емкость для  жидкой фазы , вибросито.

Экскаватор, сборный резервуар, от цс  на конвейер.                                             

фильтр-пресс, платформа подачи жидкой фазы.

емкость для жидкой фазы ,  3 шт перемешивателя, питающая платформа.

微信图片_201909291423133.png

Материал, который высушивается фильтр-прессом,  выгружается разгрузочным устройством, и высушенный материал автоматически отсоединяется, опускается в винтовой конвейер, расположенный ниже, и транспортируется в сборную емкость.

Материал, выгружаемый с фильтр-пресса, подается в трехстороннюю сборочную емкость по конвейеру.  Выходящий из вибрасита материал, также собирается всборочную емкость

емкость для хранения сухого шлам.

резервуар для хранения жидкой фазы. Чистая вода, откачиваемая фильтр-прессом, закачивается в резервуар для хранения жидкости по трубопроводу, и буровая бригада готовит буровой раствор для повторного использования.


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com