НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Система обработки буровых отходов SJ20 отправила в Россию из ООО KOSUN

паб даты: Sep 29, 2019    |    мнения: 118    |    

В данной инструкции указаны информации об установке, эксплуатации и обслуживании системы обработки буровых отходов SJ20 (далее система). Система может сушить и центрифугировать буровые отходы, также перемешивать буровой раствор.  Эта система состоит из емкостей, сепарационного оборудования, смешивающего устройства и электрической системы. Система включает в себя такое оборудование, как емкость стационарная на салазках, осушитель, центрифуга, винтовой насос, перемешиватель и т.д. Прочное покрытие системы обеспечивает возможность ее использования в средах, подверженных износу и коррозии.

微信图片_20190929142313.jpg

Система принимает многофункциональный дизайн, который позволяет системе соответствовать требованиям различных систем буровых отходов. Каждый процесс может работать независимо или одновременно.


Система специально разработана для обработки буровых отходов. ООО KOSUN не разрешает использовать данную систему для других целей. Пожалуйста, внимательно прочитайте описание по эксплуатации, техническому обслуживанию и технике безопасности, приведенные в данной инструкции, перед применением этой системы.

微信图片_201909291423131.jpg

Персоналы, ответственные за транспортировку, установку, ввод в эксплуатацию, эксплуатацию, калибровку или обслуживание этой системы, должны прочитать и понять данную инструкцию по эксплуатации. Данная инструкция должна быть доступна на рабочем месте системы.

微信图片_201909291423132.jpg

ООО KOSUN предоставляет поддержку техники, продукта 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Поддержка техники, продукта, предоставляемая компанией ООО KOSUN, включает в себя расходные материалы и запасные части, а также предоставляет услуги для всей системы. 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com