НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Системаотделения шлама для защита окружающей среды KD-250KOSUN, применяемая в польском проекте строительства микротоннеля

паб даты: Aug 26, 2019    |    мнения: 142    |    

Сегодня компания KOSUN завершила производство и ввод в эксплуатацию бронированной интегрированной системы разделения ила KD-250, которая готова к отправке в Польшу для проекта по отделению шлама при строительстве микротоннелей.

    

Бронированная интегрированная система отделения осадка окружающей среды KOSUN KD-250 имеет модульную конструкцию и состоит из вибросита, циклона, емкости и распределителя. Грязь распределяется и проходит через вибросито. Пошаговая обработка виюроситом, циклона и виброситом позволяет эффективно отделять грязь,песок и камень,  так же может отделять более крупные твердые частицы в хвостовой взвеси и уменьшать твердость грязи. Содержимое грязи, обработанной системой, может поступать на следующее технологическое оборудование, такое как центрифуга или фильтр-пресс.

 1-1ZR0133TT10_副本.jpg

Вибросито, используемое в этой системе, представляет собой линейное вибросито серии LS-608. Основные компоненты включают сборку сита, опору вала, устройство подъема маховика, сборку регулировочной балки, устройство блокировки и т. Д., KOSUN LS-608оснащена двумя вибрационными двигателями. Когда вибрирующий экран работает, угол рамы экрана можно регулировать в диапазоне от -1 ° до + 5 °, благодаря инновационной конструкции. Вибросито эффективно отделяет твердые частицы в суспензии, вибрационный двигатель может быть расположен таким образом, что сила возбуждения G- Сила действует непосредственно на пластину экрана, и виброизолирующее устройство может защитить базовую раму от вибрации рамы экрана.

 1-1ZR0133Zc03_副本.jpg

Компания KOSUNнакопила богатый опыт в разработке средств для обработки ила окружающей среды. Имеет богатый опыт продажв нутри страны, а также за рубежом. Для получения дополнительной информации об оборудовании для обработки ила окружающей среды клиенты могут связаться с нами в любое время.

 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com