НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Система циркуляционная бурового раствора будет работать в Turkmenistan

паб даты: Aug 07, 2019    |    мнения: 67    |    

Компания KOSUN производит разные системы для очистки бурового раствора, которые использованы в различных строительных площадках, таких как бурение для добычи нефть и газ, ГНБ и другие. Один наборы компактной системы бурового раствора является только что закончил сборку и тестирование на Ближнем Востоке в место проведения работ. 

Эта система бурового раствора 500 галлонов в минуту используется для воды бурение скважин для закачки воды в пласт. Инженеры обсудили все детали с этим клиентом, и при условии, заказную систему бурового раствора, который можно поставить на прицеп. Данная система включая 300 галлонов в минуту, 600 GPM и 1200 галлонов в минуту. Стандартные системы бурового раствора могут быть предоставлены в короткий промежуток времени, в то время как многие системы скроенные грязи все предоставляются на основе специальных требований заказчика. 
1-15031316155A39.jpgCистема водоснабжения и грязь в том числе следующие основные оборудования:

1. Вибросито с трех панели шейкера используется в качестве первого разделения фаз. Шейкер экраны также изготовлены KOSUN обеспечит более вибрационные сита для глобальных клиентов.
 2.  СГУ представляет собой компактное оборудование с пескоотделитель циклоны и илоотделитель циклонов, установленных на верхней части шейкере Это также разделение компонентов с использованием 2-х фазный :. пескоотделитель отдельные твердые частицы размером более 50 мкм в то время как установка тонкой очистки отдельных твердых частиц больше, чем 25 микрон Все циклоны гидро являются. из полиуретана, который является довольно износостойкость и может быть использовано в течение длительного времени.
3. Шламовый насос существуют 3 комплекта центробежные насосы, установленные на мерник для бурового раствора. 2 комплекта используются для кормления Desander циклоны и Desilter циклоны отдельно., А третий насос используется операционная система для перекачки химических веществ, при сопоставлении с смесительного бункера.
4.  Емкость для хранения бурового раствора и изготовления, чтобы поместиться в стандартный контейнер для ради удобной доставкой. Все лестницы, коварства перила и фонари также оборудованы для того, чтобы иметь безопасную рабочую среду и работать удобно.
 
Компания KOSUN благодаря инновационным технологиям и ответственному подходу, предоставляет своим клиентам надежное 
оборудование циркуляционных систем и оборудование по обработке бурового шлама, а также высококачественный сервис. Мы всегда заботится о интересах наших партнеров и стараемся максимально удовлетворять их растущие потребности.

86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com