НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Циркуляционная система KOSUN для Украины производит на заводе и скоро будет сдать клиету.

паб даты: Jul 12, 2019    |    мнения: 67    |    

Недавно компания KOSUN получила заказ от клиента из Украины на приобретение партии Циркуляционная система, это еще раз подверждает, что продукция компании все больше закрепляется на мировом рынке нефтяного машиностроения. 

Компания KOSUN руководствуясь концепцией “Больше чем обычное производство” самостоятельно разработала и производит  циркуляционное оборудование серии Блэк Рино включая вибросита с прямолинейными колебаниями, ситогидроциклонные установки, способные удовлетворить потребности клиентов в высокачественном оборудовании, не уступая по своим техническим характеристикам современным мировым брендам как Derrick,MI-SWACO и т.д. 

Согласно июньским испытаниям 2014 года у американского клиента, вибросита и ситогидроциклонные установки Блэк Рино показали отличные результаты по эфекту очистки и обработки  плотных буровых растворов на нефтяной, водяной и синтетической основе. 

 微信图片_20190712212402 - 副本.jpg

процесс производства ЦС на заводе КОСУН

Скоро будет упакованы и готовы к отправке
 

Обратимся к истории:
 

微信图片_20190712212416 - 副本.jpg

В 2014 году в Пекине на выставке CIPPE ситогидроциклонная установка KOSUN Блэк Рино MD320 привлекла огромное внимание как китайских, так и иностранных клиентов за счет своего уникального внешнего дизайна, компактности и эргономичной системы управления. Клиенты после тщательного знакомства с докладами по техническим характеристикам и результатами испытаний на буровых объектах в конечном итоге решили приобрести партию продукции из серии Блэк Рино. 

 

More than Customized (так же как “Больше чем обычное производство”) - это основной принцип в оказании услуг для клиентов компании KOSUN, при котором процесс подготовки продукции осуществляется в течении 30 дней с момента пуска в производства и до передачи готовой продукции клиенту. 
 微信图片_20190712212533.jpg

Обладая 23 летним опытом производства нефтяного оборудования, компания KOSUN может согласно требованиям клиента разработать и произвести полноценные циркуляционные системы буровых установок, а также проекты систем по переработке отходов бурения.   

 

Такая ЦС мы будем сдать в конце июля и клиенты будут у нас и постаяно проверять, мы принципам “первое место - качества, второе - цена”

 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com