НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Компания KOSUN снова приняла новый заказ – вибросито и СГУ

паб даты: Jul 03, 2019    |    мнения: 193    |    

В последние дни из продажа отдела компании  KOSUN пришло сообщение о заключении контракта на приобретение клиентом одной из русских стран партии вибросита , СГУ, и прочего оборудования. С момента получения запроса и информации о данном заказе продажом отделом по экспорту и импорту компании KOSUN вплоть до оплаты клиентом прошло всего 10 дней. 



Вибросито с эллипсным колебанием (Вибросито с эллипсообразным колебанием) KOSUN может высокоэффективно обрабатывать тяжелый буровой раствор и удалять твердую фазу из раствора.

黑犀牛 振动筛_副本_副本1.jpg  

Специфика и преимущество вибросита с эллипсным колебанием

  1. Равномерное и эллипсное колебание вибросита уменьшает закупоривание ячеек сетки, повышает      производительность, эффективно просеивая раствор.

  2. Способствует скорости подачи вязкого бурового раствора.

  3. Может обрабатывать тяжёлый буровой раствор

  4. Может обрабатывать сухой буровой шлам содержащий  выбуренную породу.

  5. Имеет долгий срок  службы ситовых полотен.

  6. Имеется возможность  регулирования угла наклона виброрамы при работе сита на -1°~5°

  7. Имеет систему быстрого монтажа, ситовые панели легкозаменимы.

  8. Cитовые панели с механизмом клинового зажима: плоское сито PWP.

 

Запас нефти в сибирииских регионах и большинстве стран РФ региона достигает 70% от мирового , данный регион является огромнейшим нефтесервисным рынком. В этот раз заказ был оформлен максимально быстро не только благодаря дисциплине и опыту сотрудников компании, но и ресурсам, престижу компании которые были достигнуты путем признания ее клиентами за высококачественную продукцию и услуги. 

高效清洁器_副本1.jpg

Постоянные заказы и обращения русских клиентов в компанию KOSUN неразрывно связаны с качеством предпродажного и послепродажного обслуживания, с качеством оборудования компании KOSUN.  Примером как раз и является данный заказ  так как клиент требовал максимально быстрой подготовки оборудования и оформления процедур отправки. Работники компании благодаря упорному труду в течение двух недель подготовили продукцию и отправили ее клиенту. Клиент был очень доволен  производственной эффективностью компании и заявил, что продолжит активное сотрудничество.   


Сверхурочный труд, производство емкости для бурового раствора


В 2015 году компания KOSUN продолжит предоставлять отличные услуги и высококачественное оборудование для клиентов ближнего востока. Удовлетворение запросов клиентов - это  основной приоритет компании KOSUN.


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com