НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

10 комплектов гидросмесителей переданы в эксплуатацию клиенту из Юго Китая.

паб даты: Jun 25, 2019    |    мнения: 178    |    

Недавно компания KOSUN завершила производство на заказ 10 комплектов гидросмесителей, гидросмесители уже отправленны в порт откуда последовали в Юго Китая. В дальнейшем данные гидросмесители вступят в официальную эксплуатацию в месте проведения работ. 

 

Данные гидросмесители для очистки отработанного раствора будет использоваться для обработки рудниковых хвостов боксита. Согласно проведенным компанией KOSUN исследованиям образцов сырья, анализу данных и размеров гранул, а также учитывая отдельные требования клиента, было решено использовать двуступенчатую обработку.

 1-150205160236343.jpg

Компания KOSUN производит гидросмеситель (гидроворонка) серии SLH, который предназначен для перемешивания раствора и содержащихся в нем твердых частиц до состояния суспензии. Может поддержать однородность бурового раствора. По желанию можно приготовить и утяжелить раствор циркуляционной системы глубинной скважины от 1500м до 9000м. Конструкция установки характеризуется высоким уровнем плавности, бесшумной работой, отсутствием быстроизнашивающихся деталей и узлов. 
 

 Специфика и преимущество гидросмесителя

Одноструйная гидроворонка KOSUN состоит из шламового насоса мощностью 45kW или 55kW и воронки пружинного типа, соединяется с помощью клапана манифольда, установленного на одном из основании. Двухструйная гидроворонка состоит из двух шламовых насосов и двух воронок.

Гидроворонка KOSUN используется для перемешивания , регулирования плотности, вязкости и дренажа раствора. Данное устройство безопасно, удобно в сборке, эксплуатации и транспортировке.

 

1-150205160253511.jpg

Компания KOSUN легко справилась со своими конкурентами и смогла заполучить данный заказ, что наглядно подчеркивает проявление превосходства в техническом плане в области обработки рудных хвостов. Компания KOSUN способна согласно требованиям клиента спроектировать полноценный технологийческий проект и предоставить клиенту абсолютно индивидуальное, высокоэффективное оборудование и услуги по обработке горно-рудных хвостов.  


KOSUN продолжит совершенствовать производство, рационализировать и структурировать организацию компании, повышая конкурентноспособность компании, укрепляя при этом за собой лидирующие позиции в данной отрасли. 

 

Столкнувшись с упадком в промышленности, компания KOSUN продолжит от начала и до конца руководствуясь развитыми технологиями и ответственным подходом, завоевывать доверие клиентов, развиваться совместно с клиентами во имя общего блага!  

 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com