НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Изготовлена по заказу система утилизации бурового шлама успешно для Синьцзянскиго клиента

паб даты: May 31, 2019    |    мнения: 181    |    

Компания KOSUN обладая высокой известностью и хорошей репутацией подвергается все большему увелечению доверия со стороны крупных компаний. В настоящий момент клиент заказал системы утилизации бурового шлама, циркуляционные системы и прочие множество заказов. Среди данных заказов ранее расчетного времени была изготовленна система утилизации бурового шлама, в настоящий момент данная система подготавливается к отправке. 


Упаковка оборудования и погрузка на машину
101383474189840441.jpg
Погрузка завершена ожидание отправки
 

 Компания KOSUN руководствуясь ответственностью и инновационным решениями, предоставляет совершенное комплексное оборудование циркуляционных систем буровых установок и систем утилизации бурового шлама, а также полноценные проекты и перечень услуг таким образом максимизируя ценность сотрудников, клиентов, и акционеров.  Вечным ориентиром компании KOSUN является удовлетворение потребностей клиентов.    

 

Машиностроительная компания KOSUN благодарна за внимание и поддержку со стороны крупных клиентов, и в будущем предоставит более качественную продукцию и услуги плодотворно повлиящие на совместное выгодное развитие. 

105569685648302785.jpg

ООО KOSUN это один из самых ведуших производитель в КНР, основана в 1992, и компания KOSUN имеет много опыт на производство циркуляционной системы и клиенты её расположат во все мире, каждый год наши  клиенты  посетили наш завод и на переговорах.

 

У нас сервисная компания в Америке, казахстане и Россия, очень удобно и быстро служить их.

 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com